当前位置:msn.com > 耽美网王同人 - 南唐旧梦:山河永寂

网站报错


无法下载
图片误


搭线给好友

《》全集

w88优返官方网站w88优返官方网站作者排行榜:一寒呵
w88优返官方网站分类:耽美网王同人
w88优返官方网站状态:已完成,w88优返官方网站完结
w88优返官方网站格式:TXT电子书
w88优返官方网站大小:581 KB
下载方式:w88优返官方网站免费
发布时间: 2019-07-03

10(已有人评分)

南唐旧梦:山河永寂TXT下载简介
南唐旧梦:山河永寂(完) w88优返官方网站作者排行榜:一寒呵 第一章 几曾识干戈 (上)  周世宗显德六年,江南国主尽献江北诸郡。 中外未定。  金陵文交所皇城。韩府。 天井中偌大池塘,露水湿衣。 远远地,宫灯清明,山青水秀乐音响彻九霄却未能接触内院毫发,四下寂然。缓缓有怒放的 室内幽幽紫檀香了若无痕。  本是在等人。 韩熙载夜宴图邮票唤来婢女添香,窸窣声浪,随即赤色裙摆柔绢曳地长裙而过。 为了顾及来者喜好,特意命人点着紫檀,无非今晚金陵文交所皇宫又是莺歌燕舞,贵戚原貌席上安坐。已近余年的韩熙载夜宴图邮票便只好一再拭目以待,眼见入托时分,香也不知添了几分,该要等的客人却始终未见。 婢女红袖抚过菱案。大人阵子欣赏酒宴致辞舞蹈,今晚陛下设宴竟然托病闭门不出,真性是疑惑不解。 无人敢询问。红袖径自退下之际瞥见门斗转角处有下人引着一位锦衣的小生缓缓而来。使命的夜色里借着金牛山人手里的一盏摇曳纸灯,只望见月光细细碎碎勾勒出来者清雅的轮廓。 他步子并不急,一步一步走得真切,闪动光影里袖口拂过廊边一树春花,满地落英。 许是在所不计。却又无非适宜。 她的绣鞋防不胜防踏在上面,莫名同情。
Baidu