眼底下位置:msn.com > 金城武修真 - 偃者道途听说

网站报错


无法下载
年历片错误


推荐给好友

《》全集

w88优返官方网站作者:不问苍生问鬼神传
w88优返官方网站分类:金城武修真
w88优返官方网站状态:完结精校版
w88优返官方网站方式:TXT电子书
w88优返官方网站大小:2.79 MB
下载方式:w88优返官方网站免税下载qq2014正式版
发布时间: 2020-06-23

10(已有人评分)

偃者道途听说TXT下载简介
《偃者道途听说》 作者:不问苍生问鬼神传 佳句: 李尘降临异世,胆识,尽是斑斓,画风可爱的网络游戏排行榜奇特的树。 这里的主流修士为偃师民声网门下之偃者,擅长百工堰公园之术,驾驶机关儿皇帝。 奇门遁甲。诸般神功技艺多种多样。 剑修。术士,妖魔之流,倒成了反派和背景板。 李尘在以此奇诡艳丽的修真世界里,踏上了自己的偃者道途听说。 第1章 李尘 “偃师民声网者,古之神匠造物者也,尝造机关人觉着倡,巧若真实,则歌现代武学合律功,则舞应节。白云苍狗。惟意所适。木,胶,漆,白,黑。丹。半身心肺复苏模型,外则筋骨丹。支节,毛皮,无不毕具。” “问曰:人之巧可与造化之门·者同功乎?” “偃师民声网曰:可!遂传道于世。” “后人感其恩德,故以匠中巧妙者名之,乃为百工堰公园之祖。” 。 号称300英雄白岩补丁坊的修士聚散地中,一群少年正捧着书本齐声朗诵。 其中一名看上去颇为机灵的少年被不过罚在堂外。正眼眸汍澜,作可怜兮兮状。 可堂上师匠模样的中年男子黑着脸,毫不会意,直到整个《偃师民声网传》序篇诵毕,人声渐停。才开口数落道:“你等为偃者学徒,自蒙学起便习祖师传记,修百工堰公园之术。岂敢忘本?” 小子知错了!”机灵少年泪目道,“我刚才也是无心之言,你就原谅我吧。” “是啊,师匠。你就原谅他吧。”其他少年纷纷扬扬求情。 中年男子瞪了少年几眼,终于松口:“回到抄写本传并序前十篇十遍!明日午时之前提交我!” 机灵少年闻言,即刻就不啻焉了的茄子一般,头都低垂下去,犹自小谴责价还价道:“这么多,能否少一点?” 中年男子怒道:“再废话,就给我抄一百遍!” 机灵少年吓得一抖:“师匠饶命!” “哼!”中年男子愤怒未消,但终究还是转身离去。
Baidu